Отзывы о OXANDROLON от PARKER

Тема в разделе "Parker Labs", создана пользователем budukach, 28 фев 2017.

Отзывы о OXANDROLON от PARKER 5 5 1голосов

Скрыть объявление

Гость, рады видеть!

https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.

Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.

Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.

Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.

Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:

https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/

Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа

1. Тема
  2. Отзывы (1)
  1. budukach

budukach Well-Known Member

Оставьте свой отзыв о препарате OXANDROLON от бренда PARKER LABS.
    Независимо от того, положительный или отрицательный отзыв Вы оставите, Ваше мнение поможет другим клиентам сделать правильный выбор. Для того, чтобы Ваше мнение действительно помогло другим клиентам, просим Вас придерживаться некоторых правил нашего форума.
    К сожалению, отзывы, противоречащие условиям нашего форума, не могут быть опубликованы либо данные отзывы будут удалены в любое время.

Как писать отзыв?
    Аргументируйте Ваше мнение. Наряду с Вашим личным мнением нас также интересуют характеристики товара, которые Вы оценили положительно или отрицательно. Просьба оценивать только те товары, которые Вы заказывали лично. Пожалуйста, воздержитесь от отзывов, которые основываются только на фотографии или описании товара. Не забудьте указать номер партии препарата, при необходимости приложить фотографию.

Напишите Ваш отзыв
    Особенно полезны для других клиентов оценки тех препаратов, про которые еще не опубликовано ни одного отзыва. Также полезны такие отзывы, в которых отражены иные новые стороны уже оцененного препарата. Не повторяйте уже имеющиеся формулировки – найдите новые грани для вашего отзыва!

Сколько писать?
    Слишком короткие тексты не содержательны, а слишком длинные – неудобно читать. Пожалуйста, не оставляйте отзывы, состоящие из одного слова! Если у вас возникла проблема, изложите её лаконично и понятно.

Чего стоит избегать?
    Советуем Вам избегать ссылок на другие отзывы. Эти отзывы могут быть удалены, и тогда Ваша ссылка станет непонятной.

Какие отзывы не могут быть опубликованы?
    • содержащие ругательства и ненормативную лексику;
    • высказывания, содержащие фашистские, расистские, антисемитские, разжигающие межнациональную рознь и прочие радикальные призывы;
    • личные данные (телефонные номера, электронные адреса и т.п.);
    • ссылки на другие источники;
    • комментарии, относящиеся не к товару, а к нашему сервису.
      Пожелания и критику в адрес нашего сервиса мы с удовольствием примем! Для этого создана ветка отзывов о нашей работе: Отзывы - БРАТЬЯ ПАРКЕР ОТЗЫВЫ о работе!
    Условия отправки отзыва
    Мы оставляем за собой право в случае необходимости сокращать либо изменять тексты отзывов (без искажения смысла высказывания). Мы также оставляем за собой право не публиковать или удалять отзыв, особенно при несоблюдении вышеописанных правил работы компании с отзывами. Отправкой нам отзыва Вы передаете нам неограниченное во времени и месте право на дальнейшее использование данного отзыва, и гарантируете, что данный отзыв не является собственностью третьих лиц. Требования на вознаграждения любого вида не принимаются.

2. FancyFlex

FancyFlex Member

Заканчивается первая сотня. 40-60 в день. Рабочая. Сушит. Ощутимые изменения.

SHURIQ нравится это.
  3. Василий))

Василий)) Забаненный

Пью по 50мг в день, вторая неделя подходит к концу, мышцы становятся жестче))

4. Haron

Haron Модератор модераторов

Всем приветы.
    Ну раз оф тестер @Sun God с женой слился, оставлю неофициальный отзыв о приёме оксандролона "Паркер", девушкой.
    После недели приёма улучшилась выносливость и силовые, но начали болеть колени. Спустя 2 недели приёма появились жалобы на боли в горле, голосовые связки, (говорит на подобии, как в караоке перепоешь) начал садиться голос. Пару дней не пила, нормализовалось, решила продолжить - возобновилось.
    Дозировка - 10 мг.
    Не устроили побочки. Отменила приём.
    3 недели приёма на цикл не повлияли.
    Ранее употребляла вермодже, жалоб не было.
    Хотелось бы услышать отзывы от девушек, т.к. один отзыв статистику не делает.
    @ParkerSupport accepted?

ParkerSupport нравится это.
  5. Дэн Паркер

Дэн Паркер шеф Команда форума

Новостная лента линейки ПаркерЛабс.
    Добрый вечер ребята, в ближайшее время нас ждут некоторые изменения в работе и нашей линейке. Таблетура потерпела серьезные изменения как в структуре, прочности, так и качестве. Форма стала квадратной, логотип изменился на обычную надписть (PL) PArkerLabs. Таблетура стала прочной, не разваливается при надавливании, а так же более благоприятно усваивается желудком, и еще менее пагубно сказывается на ЖКТ, что заметно увеличит работоспособность препаратов.
    1111.PNG

Mad Mike, Ivan.ria и Максим Сергеевич нравится это.
  6. Conloth

Conloth Well-Known Member

Пришел заказ, еще не пробовал, таблетки хрупковаты.

7. Василий))

Василий)) Забаненный

Привет, оксандролон у тебя еще старых партий, это единственная позиция которая будет выпускаться в новой форме только с июня 2018

8. Conloth

На слово конечно я думаю вы не поверите,но не доложили 2 таблеточки

Василий)) нравится это.
  9. Василий))

Василий)) Забаненный

Поверим, и даже пойдем навстречу, сделаем вам бесплатную доставку следующего заказа

10. Conloth

Cпасибо

Жёсткий тип и Василий)) нравится это.
  11. Conloth

Пришла еще одна пачка окса: O-801-T, MFG:04.2018.
    Таблетки по прочности намного лучше предыдущих, ни одной сломанной.

Киря Паркер, Ivan.ria и Василий)) нравится это.
  12. HRoni

HRoni Member

Препорат вообще рабочий, на вкус мел или побелка, 2 недели ем по 40 50 никаких изменений

13. Дэн Паркер

Таблетки, это не салат оливье, или котлета, которая имеет свой вкус. В зависимости от наполнителя и составляющих меняется вкус таблетки, впрочем как и цвет. И еще момент, что за 2 недели употребления оксандролона ты хотел почувствовать? Наверное прирост 10 кг мяса, и увидеть красивое подкаченное тело в зеркале?)
    Хочу задать вам несколько вопросов:
    1. - Где анализы?
    2. - Где тестостерон?
    3. - оксандролон крайне мягкий препарат, и больше подходит к женской группе. На какой черт тебе оксандролон с твоим нулевым багажом знаний нужен?

З.Ы - Судя по просмотренным сообщениям в личном профиле, я сделал вывод, что тебе бы литературу почитать, а не на фарме сидеть.

Последнее редактирование: 17 сен 2018
    Do4kaArni, Анатолич, max4808 и ещё 1-му нравится это.
  14. Моцарт

Моцарт Well-Known Member

Ощутимый эффект "оксаны" наблюдается при низком проценте жира и достаточной мышечной массы (я лично при этих условиях увидел результат от препарата) !

Ivan.ria, rudiarus и Дэн Паркер нравится это.
  15. Denis88888

Denis88888 Member

Оксан неплохой, но ЖКТ на него почему-то плохо реагирует. Начинается изжога-шоу. Без Ренни пить не получается. Мышцы стали жёстче.

16. жиробас

жиробас Member

Дошло за 10 дней, все в целости и сохранности

Вложения:

17. Zagadashnyy

Zagadashnyy Well-Known Member

Девушка 30 дней подряд принимала оксандролон по 5 мг утром и вечером.
    Итог: преп 100% рабочий. Ушёл жирок с живота, подсушило +1.5 см в попе (измеряли только её) и на весах +2 кг.

Дэн Паркер нравится это.
  18. Fandango

Fandango Well-Known Member

Хочешь эффекта без знаний? Бери метан, там по-любому увидишь эффект, а вот какой уже зависит будет от тех самых знаний которых у тебя нет
    Хочешь эффекта без знаний? Бери метан, там по-любому увидишь эффект, а вот какой уже зависит будет от тех самых знаний которых у тебя нет, в общем играй в шахматы, это тож спорт но без вреда)

max4808 нравится это.
  19. Conloth

С 08 по 14 октября принимал по 2 таб, а 15 и 16 числа по 3 таб.
    ГСПГ 14.1 нмоль.
    Думаю, это нормально при моём весе 100 кг.

20. Дэн Паркер

@Conloth, Рабочая дозировка для парней от 8мг на 1 кг массы. Итого ты должен был принимать минимум 80 мг оксандролона в день) Интересно, что ты почувствовал от 2 таблеток, кроме снижения ГСПГ?)

rudiarus нравится это.
  21. Conloth

Я на соревы готовлюсь (т/а) сказали каждую неделю добавлять по табле и когда до 8 дойдет там будет выступление.
    --- сообщения объединены 17 окт 2018
    Ну прибавку к силе я точно почувствовал даже после одной недели + появилась дикая потливость на трене.

Дэн Паркер нравится это.
  22. Fandango

Fandango Well-Known Member

Это как я при первом знакомстве с фармакологией , выпил таблетку метана и почти поднял 100кг , хорошо ребята спасли вовремя, а то лежал бы с переломанным грудаком и без розовых очков, читая статьи о плацебо)

23. bender56

bender56 New Member

У меня от него изжога была, но начал пить омепразол и все стало норм, а так если вы новичок или редко химичите как я, то лучше не стоит его брать и тратить деньги и время. Результаты вас не впечатлят.

Хамскэ нравится это.
  24. Zagadashnyy

Zagadashnyy Well-Known Member

Не представляю чтоб с тобой от метана было))))

25. bender56

bender56 New Member

@bender56,
    В каком смысле? Метан я пробовал тоже, давно правда и балканский, мне казалось тогда, что я в Халка превращусь))), первое знакомство со стероидами было.